MINGGU PERTAMA
CARVING FRUIT BREAKFAST
Sub pokok kegiatan
Di Minggu pertama saya di hotel ini mendapatkan banyak sekali pelajaran yang sangat menarik btw saya berada in section cold kitchen hal pertama sekali diajarkan adalah pengenalan lingkungan tempat kerja, perkenalan dengan instruktur cold kitchen yaitu chef Ardhi Winata & tim-tim besar kitchen serta para petinggi kitchen,prepare breakfast,menjaga Buffett breakfast diminggu ini saya kebanyakan masuk pagi datang ketempat kerja harus dijam 6 tepat atau 6.30 .
hari berikutnya diminggu pertama saya harus bisa diajarkan hal hal basic tentang cold kitchen selama satu Minggu ini
saya belajar tentang apa carte cold kitchen dan membuat produk untuk event untuk lunch dan juga dinner sehingga di Minggu kedua dan ketiga saya sudah mahir untuk menghandle ala carte dan menjaga breakfast serta event besar lainnya
Chiken caesar salad
Narasi kedua dari tulisan/laporan
Diminggu kedua dan yang ketiga
saya harus bisa dengan sendirinya menghandle tanpa ada nya tim section tersendiri untuk membantu dan mengawasi saya jadikan itu adalah hal dan tantangan yang harus dihadapi sendiri

.jpeg)




0 Komentar